Produkt zum Begriff Gluten-free:
-
Damhert Gluten Free Sandwiches
Eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und ein gesunder Lebensstil sind wichtig. Glutenfreie, laktosefreie, vegane und herrlich fluffige Sandwiches, daher ideal für Frühstück, Mittagessen und Hotdogs. Es lässt sich auch leicht zur Arbeit, in die Schule oder auf Reisen mitnehmen. Zusammensetzung wasser, Maisstärke, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose), Hefe, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Psylliumfasern, SOJA-Protein, Salz, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumcarbonat), Aromen. KANN SPUREN VON LUPIN UND MOUTARDE ENTHALTEN. Nährwerte > Für 100 g Energie 1159 kJ/275 kcal Fett 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g Kohlenhydrate 50 g davon Zucker 9,7 g Nahrungsfasern 2,5 g Proteine 2,5 g Salz 1,3 g Tipp zur Verwendung Fertig zum Genießen. Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nettogewicht 65 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 3.50 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free Blondies
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Damhert Gluten Free Blondies Zutaten: Reismehl, Süßungsmittel (Maltitol), Palmfett, Maisstärke, Maismehl, Kartoffelstärke, Inulin, raffiniertes Sonnenblumenöl, Reisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat, Ammoniumhydrogencarbonat), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Salz, Aroma. Glutenfrei, laktosefrei und zuckerfrei. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Pro 15 g Energie kJ: 1904 286 Energie kcal: 455 68 Fett: 20.0 g 3.0 g Davon gesättigte Fettsäuren: 9.1 g 1.4 g Kohlenhydrate: 73.9 g 1.1 g Davon sind Zuckerarten: 0.5 g 0.1 g Ballaststoffe: 1.1 g 0.2 g Eiweiss: 2.5 g 0.4 g Salz: 0.47 g 0.07 g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 120 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 4.00 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free Lasagne
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Damhert Gluten Free Lasagne Zutaten:Maismehl (55%), Reismehl (44,5%), Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (0,5%). Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Energie 1534 kJ/362 kcal Fett 1,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 1,6 g Eiweiß 6,1 g Salz
Preis: 3.33 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free gegrilltes Brot
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Damhert Gluten Free gegrilltes Brot Zutaten:Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, Sonnenblumenöl, Zucker, Verdickungsmittel (Hydroxypropylmethylcellulose, Psylliumfaser), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Salz, Hefe, Kartoffelprotein, Zitrusfasern, Antioxidationsmittel (tocopherolreiches Extrakt), Aromen. KANN SPUREN VON LUPINE, SENF UND SOJA ENTHALTEN. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Energie 1773 kJ/421 kcal Fett 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g Kohlenhydrate 78 g davon Zucker 5,1 g Ballaststoffe 4 g Eiweiß 2,7 g Salz 0,84 g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 150 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 3.23 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Hat Leinsamen Gluten?
Ja, Leinsamen sind von Natur aus glutenfrei. Sie sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, Omega-3-Fettsäuren und Proteine. Menschen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit können Leinsamen sicher in ihre Ernährung aufnehmen. Es ist jedoch wichtig sicherzustellen, dass die Leinsamen nicht mit glutenhaltigen Produkten kontaminiert sind, da dies zu Problemen führen könnte. Insgesamt sind Leinsamen eine gesunde und vielseitige Zutat, die in vielen Gerichten verwendet werden kann.
-
Enthalten Vollkornnudeln Gluten?
Ja, Vollkornnudeln enthalten Gluten, da sie aus Weizenmehl hergestellt werden. Gluten ist ein Protein, das in vielen Getreidesorten wie Weizen, Gerste und Roggen vorkommt und für Menschen mit Glutenunverträglichkeit problematisch sein kann.
-
Ist in Schweinefleisch Gluten?
Nein, Schweinefleisch enthält von Natur aus kein Gluten. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt, aber nicht in Fleischprodukten wie Schweinefleisch. Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit können also in der Regel Schweinefleisch ohne Bedenken konsumieren. Es ist jedoch wichtig, auf die Zubereitungs- und Verarbeitungsmethoden zu achten, da Schweinefleisch in einigen Fällen mit glutenhaltigen Zutaten oder Gewürzen verarbeitet werden kann. Es ist ratsam, bei Unsicherheiten immer die Zutatenliste zu überprüfen oder den Hersteller zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass das Schweinefleisch glutenfrei ist.
-
Ist in Lays Gluten?
Ist in Lays Gluten? Lays Chips sind grundsätzlich glutenfrei, da sie aus Kartoffeln hergestellt werden. Allerdings können einige Geschmacksrichtungen oder Varianten von Lays Chips möglicherweise glutenhaltige Zutaten enthalten, wie z.B. Weizenmehl in bestimmten Gewürzmischungen. Es ist daher wichtig, die Zutatenliste auf der Verpackung zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Produkt glutenfrei ist. Falls du an Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit leidest, ist es ratsam, sich vor dem Verzehr von Lays Chips zu informieren, ob sie glutenfrei sind.
Ähnliche Suchbegriffe für Gluten-free:
-
Damhert Gluten Free Haferkeks Schokolade
Es ist wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und einen gesunden Lebensstil zu haben. Sie haben nicht viel Zeit für ein gesundes Frühstück? Ersetzen Sie Ihr Frühstück durch diese glutenfreien Schokoladenkekse mit hohem Ballaststoffgehalt. Sie sind außerdem in Portionen verpackt, was sie zum idealen Frühstück für Unterwegs mit Zöliakie oder Laktoseintoleranz macht. Und vegan! Zusammensetzung glutenfreie Haferflocken (40%), Kokosfett, Zucker, dunkle Schokoladenchips (11%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Vanillearoma), Reismehl, Maismehl, Kakaopulver (4%), Zuckerrübensirup, Glukosesirup, Reisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Aroma. Nährwerte > Für 100 g Energie 2034 kJ/485 kcal Fett 20,1 g davon gesättigte Fettsäuren 15,1 g Kohlenhydrate 66,2 g davon Zucker 22,4 g Nahrungsfasern 5,1 g Proteine 7,3 g Salz 0,51 g Tipp zur Verwendung Fertig zum Genießen. Vorsichtsmaßnahmen für die Verwendung An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Nettogewicht 165 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 4.60 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free Natürlicher Haferkeks
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Damhert Gluten Free Natürlicher Haferkeks Zutaten: Glutenfreie Haferflocken (35%), Reismehl, Kokosfett, Zucker, Maismehl, Zuckerrübensirup, Glukosesirup, Reisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), natürliches Aroma. Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Energie 2086 kJ/497 kcal Fett 20,3 g davon gesättigte Fettsäuren 16,5 g Kohlenhydrate 70,3 g davon Zucker 19,3 g Ballaststoffe 3,6 g Eiweiß 6,5 g Salz 0,38 g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 165 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 3.60 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free Taste-it! Knackiger Schokoriegel
Es ist wichtig, eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise zu haben.Eine leckere Schokoladenmischung ohne Gluten. Pratique à emporter au travail, à l'école ou en voyage !IngredienzienSchokolade aus Lait(80%) (Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Kakaopulver, Kakaopulver, émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille), huiles végétales (palme, noix de coco), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, farine de teff, farine de soja, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), jaune d’oeuf de libre parcours, sel, poudre à lever (carbonates de sodium). Peut contenir des traces de noisettes.Données nutritionnellesApport journalier de référence apport de reference pour un adulte type (8400kj/2000kcal) /100 g /21,5 g Apport journalier Énergie kJ 2287 492 Énergie kcal 544 117 6 % Matiè res Gräser 33 7.1 10 % Nicht gesättigte Lipide 19 4,2 21 % Glucide 54 12 5 % Nicht sucres 49 10 11 % Nahrungsfasern 2,3 0,5 Protéines 6,4 1,4 3 % Sel 0,18 0,0 1 % BenutzungshinweiseComme en-cas !BedienungshinweiseConserver à température ambiante.Gewicht netto30 gFabrikantDamhertKapelstraat 1543550 Heusden-ZolderBelgique
Preis: 3.40 CHF | Versand*: 5.95 CHF -
Damhert Gluten Free Pinkies Himbeer Vanillecreme-Kekse
Bitte achten Sie auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Damhert Gluten Free Pinkies Himbeer Vanillecreme-Kekse Zutaten:Reismehl, Zucker, Maisstärke, Kokosnussfett, Himbeerfüllung (ca. 8 %) (Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Himbeersaft (15 %) aus Saftkonzentrat, Feuchthaltemittel (Glycerin), Dextrose, Apfelmark, Geliermittel (Pektin), konzentrierter Saft aus schwarzen Karotten, Säure (Zitronensäure), natürliches Aroma), Maismehl, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Dextrose, Kartoffelstärke, getrockneter Glukosesirup, raffiniertes Sonnenblumenöl, Reisstärke, Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Xanthan), Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Tafelsalz, natürliches Vanillearoma, Himbeerpulver (0,04 %). Nährwerte: Durchschnittliche Nährwerte: Pro 100 g Energie 1935 kJ/460 kcal Fett 15,2 g davon gesättigte Fettsäuren 12,7 g Kohlenhydrate 77,4 g Davon Zucker 25,8 g Ballaststoffe 0,5 g Eiweiß 3,1 g Salz 0,70 g Verzehrempfehlung: Keine besonderen Verzehrhinweise Hinweis: Die angegebene empfohlene Tagesmenge darf nicht überschritten werden. Aufbewahrung: Kühl (6-25 °C) und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nettofüllmenge: 125 g Hersteller: Damhert Nutrition nv Kapelstraat 154 3550 Heusden-Zolder
Preis: 3.53 CHF | Versand*: 5.95 CHF
-
Bis wann Supercharger Free?
Bis wann sind die Supercharger kostenlos?
-
Ist in Zwieback Gluten?
Ja, Zwieback enthält in der Regel Gluten, da er aus Weizenmehl hergestellt wird. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt und für Menschen mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit problematisch sein kann. Es gibt jedoch auch glutenfreie Zwieback-Varianten, die aus glutenfreien Mehlsorten wie Reismehl oder Maismehl hergestellt werden. Wenn du auf Gluten empfindlich reagierst, solltest du vor dem Verzehr von Zwieback unbedingt die Zutatenliste überprüfen oder nach glutenfreien Alternativen suchen.
-
Ist in Erbsen Gluten?
Ist in Erbsen Gluten? Nein, Erbsen sind von Natur aus glutenfrei. Gluten ist ein Protein, das in Weizen, Gerste und Roggen vorkommt, aber nicht in Erbsen. Menschen mit Zöliakie oder einer Glutenunverträglichkeit können Erbsen sicher in ihre Ernährung aufnehmen, ohne negative Auswirkungen zu befürchten. Erbsen sind eine gute Quelle für Ballaststoffe, Proteine und verschiedene Vitamine und Mineralstoffe, die eine gesunde Ernährung unterstützen können. Es ist wichtig, bei verarbeiteten Lebensmitteln, die Erbsen enthalten, die Zutatenliste zu überprüfen, um sicherzustellen, dass keine glutenhaltigen Zusatzstoffe enthalten sind.
-
Wo kommt Gluten her?
Gluten ist ein Protein, das in Getreidesorten wie Weizen, Gerste und Roggen vorkommt. Es entsteht, wenn Wasser mit den Proteinen Glutenin und Gliadin in Mehl vermischt wird. Beim Kneten des Teigs entsteht eine klebrige Struktur, die dem Brot seine Elastizität verleiht. Gluten ist daher für die Textur und das Volumen von Backwaren verantwortlich. Es kann jedoch auch bei manchen Menschen zu Unverträglichkeiten führen, wie Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.